新闻中心






捐赠热线:028-81718073
求助热线:028-81718079
      详细内容 位置: 首页 > 新闻中心 > 我会动态

四川省困难职工帮扶基金会党支部正式成立


来源:四川省困难职工帮扶基金会      发布时间:2020/11/2 14:43:20     点击率:32

分享到:


IMG_1669_副本.jpg

11月2日,中共四川省困难职工帮扶基金会支部委员会成立会议在基金会党建活动室顺利召开。本次会议应到党员4名(含预备党员1名),实到4名,基金会理事长邹游列席。基金会党支部正式成立,标志着基金会党建工作迈出重要步伐,为基金会健康、有序、稳步发展提供了强有力的组织保证。

会上,基金会邹游理事长宣读了中共四川省总工会机关委员会《关于同意成立四川省困难职工帮扶基金会党支部的批复》。她表示,基金会党支部的成立,离不开中共四川省直属机关工作委员会、中共四川省社会组织第一综合委员会、中共四川省总工会机关委员会的关心支持。基金会要坚持党建引领、透明公益、阳光慈善,坚持正确的定位,探索完善党建业务深度融合新模式,围绕业务抓党建工作、抓好党建促业务提升,为建设“人人有责、人人尽责、人人享有”的社会治理共同体、扎实推进四川城乡基层治理制度创新和能力建设、奋力推动治蜀兴川再上新台阶贡献强大的慈善力量。

会议采取无记名投票方式,选举产生了支部书记范峻纶,黄茂佳同志负责纪检工作,张美雪同志负责组织、宣传工作。新当选的支部书记范峻纶在表态发言中表示,非常荣幸能担任基金会党支部的第一任支部书记,也深感肩上责任之重,虽然支部新成立,但党建工作一直在进行,并且归纳总结出了“一二三四齐步走”工作法(即党建引领坚定走、党务业务同步走、三方发力快步走、四个方面稳步走)。党支部将继续坚持“一二三四齐步走”工作法,以“党建慈善并肩行”为目标,坚持党建和慈善工作“两手抓”,探索完善符合基金会自身发展规律的党建工作方法,推动慈善公益事业创新发展。

 



分享到: