新闻中心






捐赠热线:028-81718073
求助热线:028-81718079
      详细内容 位置: 首页 > 新闻中心 > 我会动态

蝉联两届!四川省困难职工帮扶基金会荣获省政府第三届“四川慈善奖”——“最具影响力慈善组织”称号


来源:四川省困难职工帮扶基金会      发布时间:2021/12/23 16:27:05     点击率:39

分享到:


QQ图片20211221190502.png

 12月15日,四川省政府官网正式公布了第三届“四川慈善奖”获奖名单。四川省困难职工帮扶基金会凭借在慈善领域的突出表现,荣获第三届“四川慈善奖”——“最具影响力慈善组织”,这是基金会继获得第二届“四川慈善奖”——“最具影响力慈善组织”后,蝉联这一荣誉。

QQ图片20211221190534_副本.png

 第三届“四川慈善奖”是对基金会慈善工作的高度肯定!省困难职工帮扶基金会在省总工会指导和省民政厅监管下,坚持政治引领、坚持阳光慈善、坚持靶向施策,致力于困难职工解困脱困、脱贫攻坚和疫情防控等重点工作,以帮职工最“难”的事、抓职工最“急”的事、做职工最“盼”的事为出发点,打造了关“癌”行动、续航行动、爱心助学、扶贫脱困、关爱农民工、关爱环卫工等系列帮扶品牌项目;第一时间响应抗击疫情,从工作保障、生活服务、关怀慰问等方面,与省总工会保障部、女工部共同开展了免费公益保险保障计划、免费单车月卡助力计划、心理关爱援助计划、致敬逆行者暖心包、“‘她’力量、战‘疫’情”暖心包、战“疫”一线工作者守护计划等系列活动和慰问项目,三年来,累计募集款物1.18亿余元,慈善活动支出8141万余元,覆盖帮扶职工22万余人次。持续有效发挥“救急济难、拾遗补缺”作用,受到各级党政、工会组织的一致好评,获得社会各界和广大受助职工的高度认可。

 基金会党支部书记范鹏程表示,再次获得这份荣誉,既是光荣,更是责任!新时代赋予新使命,基金会将立足新阶段、新形势,展现新担当、新作为,在公益慈善事业的道路上奋勇前行,为发挥第三次分配作用,实现共同富裕作出更大贡献!

 



分享到: