新闻中心






捐赠热线:028-81718073
求助热线:028-81718079
      详细内容 位置: 首页 > 新闻中心 > 项目动态

“创维公益万里行 集善帮困暖人心”活动走进雅安


来源:四川省困难职工帮扶基金会      发布时间:2019/10/28 17:22:27     点击率:34

分享到:


6_副本.jpg

10月24日,由四川省总工会、四川省困难职工帮扶基金会、深圳创维集团主办的“创维公益万里行 集善帮困暖人心”活动走进雅安市,现场举行了爱心捐赠物资发放仪式。省总工会党组成员、副主席任远明,省总工会二级巡视员孙家洪,省总工会保障部副部长文万春,省困难职工帮扶基金会理事长邹游,省困难职工帮扶基金会秘书长黄茂佳,雅安市委常委、市总工会主席王加良,雅安市总工会党组书记、常务副主席何卫平,深圳创维-RGB电子有限公司西南大区总经理兼四川分公司总经理李波,创维集团战略运营部总监郑重凯,创维集团四川分公司乐山公司总经理伍健康出席发放仪式。

仪式上,雅安市总工会党组书记、常务副主席何卫平致感谢辞;深圳创维-RGB电子有限公司西南大区总经理兼四川分公司总经理李波代表创维集团致辞;创维集团战略运营部总监郑重凯介绍活动相关情况。

20_副本_副本.jpg

                                     21_副本_副本_副本.jpg                                     

现场,创维集团四川分公司为雅安市500名困难职工(农民工)捐赠500台智能电饭煲;为户外劳动者服务站点和困难职工(农民工)捐赠20台冰箱、4台空调、12台净饮水一体机和20台微波炉。此外,创维集团四川分公司还为雅安市有购买创维家电需求的困难职工提供专项补贴卡2万张。

11_副本.jpg

雅安市总工会为成都创维电器有限公司乐山公司颁发捐赠荣誉牌


12_副本.jpg

仪式上,省总工会党组成员、副主席任远明同志作了讲话,他代表四川省总工会向深圳创维集团的德善之行和大爱之举致以崇高的敬意!向长期以来关心支持四川省困难职工(农民工)解困脱困各项工作的社会各界、爱心企业、爱心人士等表示衷心的感谢!他表示“扶贫济困、团结友爱”是中华民族的传统美德,对于推动社会文明进步,构建社会主义和谐社会具有十分重要的意义,雅安市总工会要高度重视本次活动,积极配合,细化责任分工,明确时间进度,将爱心捐赠的物资发放到困难职工(农民工)手中、配送到户外劳动者服务站点,将专项补贴卡发放到位,让受助的困难职工(农民工)得到实实在在的实惠,让户外劳动者能够就近享受到工会服务、感受到创维爱心。

“创维公益万里行 集善帮困暖人心”活动是四川省总工会、四川省困难职工帮扶基金会认真学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述的生动实践,该活动将连续开展三年。创维集团将为我省部分困难职工(农民工)捐赠家电、为我省部分户外劳动者服务站点配备设施设备并为有购买创维家电产品需求的困难职工(农民工)提供专项补贴。“创维公益万里行 集善帮困暖人心”活动已陆续在各市(州)开展。

 



分享到: