新闻中心






捐赠热线:028-81718073
求助热线:028-81718079
      详细内容 位置: 首页 > 新闻中心 > 项目动态

四川省困难职工帮扶基金会携手澳优乳业慰问四川战“疫”一线工作者


来源:四川省困难职工帮扶基金会      发布时间:2020/3/12 17:11:38     点击率:21

分享到:


微信图片_202003131812551_副本.jpg

3月10日,在四川省总工会的指导下,四川省困难职工帮扶基金会联合爱心企业澳优乳业(中国)有限公司开展的战“疫”一线工作者守护计划、澳优能立多“袋鼠妈妈公益行”公益慰问活动启动。四川省总工会党组成员、机关党委书记杜长江,四川省总工会二级巡视员孙家洪,四川省总工会保障工作部副部长张骁,四川省困难职工帮扶基金会理事长邹游,四川省困难职工帮扶基金会秘书长黄茂佳等领导及澳优乳业相关代表出席捐赠活动。

微信图片_20200313175607_副本.jpg

微信图片_20200313181255_副本_副本.jpg

活动现场,澳优乳业向四川省困难职工帮扶基金会捐赠爱心奶粉3350件共计20100罐,市场价值800万元,用于慰问四川新冠肺炎战“疫”一线工作者;四川省困难职工帮扶基金会授予澳优乳业(中国)有限公司能立多事业部战“疫”一线工作者守护计划爱心单位牌。

微信图片_20200313175428_副本.jpg

仪式上,四川省总工会党组成员、机关党委书记杜长江代表省总工会对澳优乳业关心关怀四川广大战“疫”一线工作者的善举表示感谢,并要求四川省困难职工帮扶基金会以及各项目执行单位要将慰问工作对准一线,送去党和政府、工会组织、基金会的温暖及爱心企业的关心。他表示,当前国内疫情防控形势持续向好,但形势依然复杂,全省广大职工群众要抓好分区分级精准防控,为坚决防止疫情反弹充分发挥工人阶级主力军作用。同时,全省各级工会要积极组织开展帮扶服务“五大行动”,做好一线职工服务保障工作。

微信图片_202003131756071_副本.jpg

活动中,澳优能立多事业部代表提到:能立多始终秉承以母爱精神守护每一滴奶,给生命更好开始的品牌理念,致力于为母婴家庭提供高品质的营养健康食品。作为中国国家网球队官方乳品供应商,能立多奶粉不仅可以为宝贝们提供成长营养,也能为各个年龄阶段的人群补充能量,提高抵抗力。在此全国人民共克时艰的特殊时刻,能立多将积极为战“疫”一线工作者守护计划助力,为四川战“疫”一线工作者提供高品质营养,助力疫情防控工作,送上能立多美好的祝福。

爱心奶粉将通过工会组织、医院、社会组织等30余家执行单位发放到广元、达州、南充等12个市(州),慰问上万名战斗在抗“疫”一线的医护人员、社区工作者、公安交通干警、环卫工人、保安员、快递员、志愿者等,为他们每人发放1-2罐爱心奶粉,帮助他们补充营养,提高体质和抵抗力,为他们的健康保驾护航! 新冠肺炎疫情发生以来,四川省困难职工帮扶基金会积极发挥全省性慈善组织的平台作用,筹募资金,链接资源,截至3月10日上午,已累计接收新冠肺炎疫情专项捐赠款物990余万元,针对我省援鄂医疗队员和省内防控一线工作者,及时组织开展慰问活动,发放保障慰问物资,已先后开展了免费公益保险保障计划、免费单车月卡助力计划、心理关爱援助计划、战“疫”一线工作者守护计划等。

同样,澳优乳业一直密切关注疫情,勇担社会责任,主动参与疫情防控及各项公益活动。能立多作为澳优乳业的重要事业部,也积极响应澳优U基金号召,启动“袋鼠妈妈公益行”专项捐赠活动,助力抗击疫情。据悉,澳优乳业能立多事业部已经在湖南、陕西等省大力开展“袋鼠妈妈公益行”公益活动。截至目前,该专项捐赠活动累计捐赠产品17754件,价值4200余万元。后续澳优能立多还将在全国各地进行公益捐赠,持续贡献企业力量。

 



分享到: