新闻中心






捐赠热线:028-81718073
求助热线:028-81718079
      详细内容 位置: 首页 > 新闻中心 > 项目动态

三伏天 四川省困难职工帮扶基金会为游仙区高温一线环卫工人送清凉


来源:四川省困难职工帮扶基金会      发布时间:2020/8/21 17:01:29     点击率:21

分享到:


1_副本.jpg

8月20日上午,四川省困难职工帮扶基金会联合四川农信、支付宝公益、绵阳市总工会、游仙区总工会在游仙区开展了“关爱环卫爱心清凉包发放活动”,为500名高温一线环卫工人送去500个爱心清凉包(大容量太空杯、毛巾、香皂、菊花茶、藿香正气水、手持充电小风扇、风油精、束口布袋子)。省困难职工帮扶基金会理事长邹游、秘书长黄茂佳,省农村信用社联合社党群工作部部长、系统工会副主席马怀树,绵阳市总工会党组成员、副主席梁山,游仙区人大常委会副主任陈勇参加活动。游仙区总工会党组书记、常务副主席唐春主持发放仪式。

2.jpg

邹游理事长表示,省委、省政府以及各级党委、政府和工会组织都高度重视高温一线作业工人,包括生产生活中不可或缺的环卫工人群体。四川省困难职工帮扶基金会也汇聚着社会各界的力量关心关爱着环卫工人。希望通过这样的公益活动,让他们在炎炎烈日感受到社会的关怀,带动更多的人关爱、尊重环卫工人,给他们以最大的支持和理解。

微信图片_20200821084859_副本.jpg

微信图片_20200821084906_副本.jpg

收到爱心清凉包的陈大姐十分开心,激动的说道:“谢谢你们大老远过来给我们送清凉包,非常实用。有了这手持充电小风扇我们的工作又能轻松一些。”

四川省困难职工帮扶基金会接下来将陆续在广元、宜宾等地开展爱心清凉包发放活动,慰问千余名高温一线环卫工人。

 



分享到: