新闻中心






捐赠热线:028-81718073
求助热线:028-81718079
      详细内容 位置: 首页 > 新闻中心 > 项目动态

爱心捐赠 情暖环卫


来源:四川省困难职工帮扶基金会      发布时间:2021/6/11 16:31:24     点击率:14

分享到:


6月10日上午,四川省困难职工帮扶基金会来到四川省总工会健步走活动的最终大奖抽奖直播间参加爱心捐赠仪式,基金会秘书长张谊出席仪式。

图二.jpg

直播现场,银利华科技公司将5000元健步公益费用捐赠至四川省困难职工帮扶基金会,用于“关爱环卫爱心清凉包”公益项目。并表示,希望在炎炎夏日里,能够为奋战在一线的环卫工人送去一丝清凉,让环卫工人感受到社会的温暖,让他们增添幸福感和获得感。

环卫工人为了城市的美丽整洁奋战在高温一线,不怕脏、不怕苦、不怕累,为美化和净化城市付出了辛勤劳动。四川省困难职工帮扶基金会也汇聚着社会各界的力量关心关爱着环卫工人,近年来,基金会实施“关爱环卫爱心清凉包”公益项目,为环卫工人发放大容量太空杯、毛巾、香皂、菊花茶、藿香正气水、手持充电小风扇、风油精、束口布袋等,让他们在炎炎烈日感受到社会的关怀,带动更多的人关爱、尊重环卫工人,给他们以最大的支持和理解。



分享到: