新闻中心






捐赠热线:028-81718073
求助热线:028-81718079
      详细内容 位置: 首页 > 新闻中心 > 项目动态

“寒冬送温暖 冬衣暖人心”公益活动走进成都慰问社区疫情防控一线工作者


来源:四川省困难职工帮扶基金会      发布时间:2021/12/23 17:49:46     点击率:35

分享到:


 12月17日,省总工会、省困难职工帮扶基金会、少城街道办事处、济南柒缘公益服务中心联合开展“寒冬送温暖 冬衣暖人心”活动,走进成都少城街道下辖6个社区慰问百名社区疫情防控一线工作者,省总工会党组副书记、副主席周键,保障工作部部长文万春,保障工作部副部长汪泉街出席活动。基金会全体同志参加活动。

微信图片_20211222100520_副本.jpg

 在少城街道祠堂街社区党群服务中心,周键一行为16名社区疫情防控一线工作者代表发放了暖心包——一件三合一可拆卸防水加绒加厚户外冲锋衣(市场价值499元/件),为他们的工作生活增添一层温暖保障。“感谢工会‘娘家人’的关心关怀和支持,让我们的内心倍感温暖。我们将以实际行动做好本职工作,为人民群众的健康生活提供保障。”收到暖心包的工作者们感动地说道。

 周键表示,本次公益活动是省总工会深入开展“送温暖”活动和“我为群众办实事”实践活动的又一举措,疫情防控常态化形势下,社区是抓好防控的第一线,工作落实关键在社区,广大社区工作者用扎实的工作筑牢了疫情防控“社区防线”,帮助居民筑起了一道牢固的健康之墙,为打赢疫情防控遭遇战、阻击战作出了积极贡献。他亲切叮嘱各位社区疫情防控一线工作者在高质量、高效率完成疫情防控任务的同时要劳逸结合,保护好自身安全。

微信图片_20211222100525_副本.jpg

 慰问活动结束,周键一行参观了祠堂街社区党群服务中心,深入了解社区的工会建设和工作开展情况。

 “寒冬送温暖 冬衣暖人心”活动是基金会联动济南柒缘公益服务中心正在开展的公益慰问活动,将为成都、绵阳、达州、巴中等地3500名环卫工人等弱势职工群体和疫情防控一线工作者每人发放一件三合一可拆卸防水加绒加厚户外冲锋衣,向顽强拼搏在疫情防控战线的平凡英雄们致以最崇高的敬意!

IMG_3207_副本.jpg

 



分享到: